Napoli, Allan abbandona il campo per infortunio: ecco la prima diagnosi

Stop and Goal SPORT

Il Napoli ha chiuso il primo tempo contro il Chievo Verona con il netto vantaggio per 2 a 0 grazie alla meravigliosa rete di Lorenzo Insigine, ed al raddoppio di Marek Hamsik. Ottime notizie con la risposta immediata dopo la sconfitta di Madrid e ... (Stop and Goal)

Per il ... "Per Allan sospetta distrazione muscolare di primo grado dell'adduttore. (AreaNapoli.it)

"Sospetta distrazione muscolare di primo grado dell'adduttore. 20 febbraio 2017 14:51. (NapoliToday)

NAPOLI INFORTUNIO ALLAN JUVE ROMA / L'esplosione di Zielinski ha comportato un utilizzo sempre più scarso di Allan ma, dopo l'impegno in Champions League contro il Real Madrid, Sarri ha deciso di schierarlo quest'oggi dal primo minuto contro il ... (Calciomercato.it)

L'ex idolo di Napoli è stato premiato... (Calcio News 24)

Claudio ... Certo, commentare dopo e' facile, ma in trasferta Allan riesce a giocare tanti palloni e poi ha esperienza. (Mondo TiVu)