LIVE – Milano-Trento 25-21 18-25 25-20 25-21: gara-4 Playoff 3° posto Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

SPORTFACE.IT SPORT

La diretta testuale live di Milano-Trento, gara-4 della finale dei Playoff 3° posto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I meneghini di Roberto Piazza, dopo aver vinto nettamente gara-3 in trasferta, vogliono vincere per festeggiare davanti al proprio pubblico la qualificazione alla prossima Champions League. Gli uomini di Fabio Soli, dopo aver vinto gara-1 al tie-break, hanno faticato ad arginare gli avversari ed ora vanno a caccia di una grande prestazione per pareggiare i conti e rinviare il verdetto a gara-5. (SPORTFACE.IT)

Stagione che ha visto l’esplosione di un gioiellino come il belga Reggers, la maturazione di un talento nostrano come Porro e un canto del cigno da sogno per Ishikawa, che lascia in dote la Champions League prima di un suo ormai probabilissimo addio. (La Gazzetta dello Sport)

Allianz Milano vince Gara 4 e si aggiudica il pass per la Champions. Trento disputerà la CEV Cup Gara 4 Finale 3° Posto Credem Banca (Lega Pallavolo Serie A)

Milano ha sconfitto Trento per 3-1 (25-21; 18-25; 25-20; 25-21) nella gara-4 della finale per il terzo posto di Superlega, il massimo campionato italiano di volley maschile. (OA Sport)

La corsa nei Play Off 2024 dell’Itas Trentino si conclude in gara 4 di Finale per il 3° posto. Perdendo stasera per 1-3 all’Allianz Cloud di Milano, i Campioni d’Italia hanno infatti dovuto cedere definitivamente il passo ai padroni di casa, terminando ai piedi del podio la propria cavalcata nel campionato italiano. (agenzia giornalistica opinione)

I lombardi hanno vinto 3-1 gara 4 in casa e conquistato anche l’ultimo pass che garantisce l’accesso alla prossima Champions League. Vinta la stagione regolare con la sensazione di poter essere protagonista fino in fondo, Trento si è invece arresa alla rimonta di Monza in semifinale scudetto e non è riuscita neanche a prendersi il terzo posto che è andato ufficialmente a Milano. (Corriere del Trentino)

Itas Trentino: Sbertoli 2, Michieletto 19, Kozamernik 8, Rychlicki 14, Magalini 12, Podrascanin 9, Berger (L), Nelli 0, Pace 0, Laurenzano (L), Lavia 0. Piazza. (Volleyball.it)