Ligue1 e serie inferiori in campo, presentazione del venerdì

Kontrokultura SPORT

Dopo la pausa torna la Ligue1 con gli anticipi Nizza - Rennes e Psg - St Etienne. In campo anche Ligue2 e National, (Kontrokultura)

PARIGI - Il Paris Saint-Germain cala il poker e prosegue la sua corsa a punteggio pieno in vetta alla classifica di Ligue 1. (Repubblica.it)

Parigini a punteggio pieno dopo 5 giornate (Tutto Juve)

Termina 4-0 il match tra Psg e Saint-Etienne in Ligue 1. Apre Draxler le marcature su assist di Verratti, poi Cavani sul rigore raddoppia. (CalcioNapoli24)

Punteggio pieno in campionato e 17 gol realizzati in quattro gare di Ligue 1, con le due stelle a guardare i compagni... In vantaggio con Draxler nel primo tempo, la squadra di Tuchel dilaga nella ripresa con Cavani (rigore), Di Maria e Diaby. (Eurosport.it)

Con questa vittoria i parigini, nel girone Champions on il Napoli,… Un'altra goleada del Psg che nell' anticipo della 5/a giornata di Ligue1 ha regolato al Parco dei Principi 4-0 il Saint Etienne. (Rai Sport)

Al Parco dei Principi vittoria travolgente per i parigini che dall'inizio del campionato hanno sempre segnato almeno 3 reti a (La Gazzetta dello Sport)