Premier League, 34ª giornata – City ko, Liverpool vola ma il Chelsea non molla

GOAL SPORT

34° turno di Premier: 3-2 del Liverpool, sempre più capolista, ai danni del City. Rimonta da sogno del Tottenham, da 0-3 a 3-3 sul campo del WBA, Everton corsaro. (GOAL )

Sarà Juventus-Benfica la sfida valevole per la semifinale di Europa League di questa stagione. I portoghesi giocheranno l’andata in casa mentre la Juve gioverà del fattore campo nel match di ritorno, oltre che in un’ eventuale finale. (JuveNews24)

Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. Pavel Nedved, membro della dirigenza della Juventus, ha così parlato nel corso della cerimonia svoltasi a Nyon: “Il Benfica è favorita avendo raggiunto la finale l’anno scorso. (JuveNews24)

Sono terminati i quarti di finale di Europa League che hanno visto la Juventus accedere alle semifinali grazie alla vittoria per 2-1 sul Lione. Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. (MondoPallone.it)

Il Benfica controlla l'Az: basta la doppietta ... Gli andalusi, dopo lo 0-1 dell'andata, umiliano in casa il Porto: finisce 4-1 con i gol di Rakitic, Vitolo, Bacca e Gameiro. (Sport Mediaset)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)

Quello relativo al ranking Uefa è un tema che ormai tiene sempre banco quando si parla di competizioni europee. (JuveNews24)