Nba: Holiday tiene in corsa i Bucks, i Jazz volano sul 2-0 - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

I Clippers crollano nell’ultimo quarto. C’è ancora vita per Milwaukee, che in gara-3 evita di sprofondare sullo 0-3 nella serie contro i Brooklyn Nets.

Da quel momento in poi partirà però un parziale di 14-2 per i Jazz, che vale il 2-0 nella serie.

Utah vola invece sul 2-0 nella serie contro i Clippers grazie a un parziale di 14-2 nell’ultimo quarto: altri 37 punti per Donovan Mitchell.

Ben 6 triple (su 12 tentativi) portano la sua firma, seguito da Jordan Clarkson (24 punti con 6/9 da tre)

ets guidano ora la serie per 2-1. (Sport Mediaset)

Il primo è esploso segnandone 35 con 15 rimbalzi, frutto di un eccellente 12/25 al tiro con 3/6 da tre e 8/9 ai liberi; il due volte MVP invece ha avuto bisogno di 31 tiri per realizzare 33 punti, a cui ha aggiungo 14 rimbalzi ma anche 1/8 da tre e 4/9 ai liberi con 5 palle perse. (Sky Sport)

Missione compiuta, dunque, per i padroni di casa, che oltre alla stella col 45 sulla schiena ringraziano Rudy Gobert per la doppia doppia da 13 punti e 20 rimbalzi. Buon per i nostalgici e, soprattutto, per i Bucks, che partono fortissimo schiacciando gli avversari con un perentorio parziale di 11-30 al termine del primo quarto che lascia decisamente ben sperare per il prosieguo della gara. (NbaReligion)

Diciannove per Ingles, 16 per Bogdanovic, 'doppia doppia' da 13 punti e 20 rimbalzi per il francese Gobert. Per i Nets 30 punti e 11 rimbalzi di Kevin Durant, ne fa 22 Irving, 'doppia doppia' da 16 punti e 11 rimbalzi per Brown. (la Repubblica)