Crotone bloccato dalla Ternana

Sportal SPORT

E' terminato in parità il posticipo della trentaduesima giornata di serie B tra Crotone e Ternana, giocato domenica all'ora di pranzo. Allo Scida i padroni di casa vanno sotto al 22', affossati da Masi, poi pareggiano all'inizio della ripresa con Pettinari. Un pari ... (Sportal)

La 32esima giornata di Serie B si conclude con il posticipo domenicale delle 12.30: il Crotone ospita la Ternana di Tesser, che continua nella sua striscia positiva. (Calciomercato.com)

All'Ezio ... (Calciomercato.com)

I pitagorici subiscono il primo centro casalingo del nuovo anno ma raggiungono il ... (SerieBnews.com)

All'Ezio Scida di Crotone gli ospiti sono ... Il lunch match delle 12:30 del campionato cadetto si è chiuso con il risultato di 1-1. (Calcio News 24)

Un mezzo passo falso per la formazione calabrese, impegnata nella rincorsa verso i playoff e passata in svantaggio al 22' con il gol ... (Calciomercato.it)

Il tecnico rossoverde soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. (Terni in rete)