Lecce Empoli 1-0: gol e highlights della partita di Serie A

Sky Sport SPORT

Con una rete nel finale, il Lecce vince lo scontro salvezza con l'Empoli e si allontana dalla zona retrocessione. Cerri la sblocca in avvio per gli ospiti dopo 5 minuti, ma il Var annulla per un tocco con le mani fuori area di Caprile a inizio azione. Il portiere successivamente nega il gol a Dorgu, Falcone evita l'autorete di Pongracic. Nella ripresa Baschirotto vicino al vantaggio, a un minuto dal termine Sansone trova l'1-0 e regala tre punti ai salentini CLASSIFICA (Sky Sport)

Di Simone Cioni Due episodi, uno in avvio e uno allo scadere, decidono la sfida del Via del Mare, regalando 3 punti d’oro al Lecce nella corsa salvezza e costringendo l’Empoli a leccarsi le ferite. (Quotidiano Sportivo)

AUTOCRITICA – «Nelle ultime sei partite abbiamo affrontato le migliori quattro difese. La nostra media dice che segniamo più di un gol a partita e subiamo di meno, stiamo cercando il giusto equilibrio. (Cagliari News 24)

La squadra di Davide Nicola invece resta solo a +2 dalla zona rossa ma, in caso di vittoria di Hellas Verona e Frosinone, verrebbe superata. Il Lecce nel finale porta a casa tre punti fondamentali nell'ottica della salvezza in Serie A: i giallorossi grazie alla rete di Nicola Sansone salgono a 32 punti e si portano a +6 dalla zona retrocessione in attesa delle altre sfide della 32° giornata. (ilGiornale.it)

L'Empoli affrontava la difficile trasferta salentina con energ (TUTTO mercato WEB)

Domani alle ore 12:30 andrà in scena, nella splendida cornice dello Stadio Diego Armando Maradona, Napoli-Frosinone, match valido per la trentaduesima giornata di Serie A. Il Napoli è atteso da due gare consecutive contro squadre imbrigliate nella lotta salvezza. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Falcone 6,5 - In una prima parte di gara abbastanza tranquilla, si fa trovare pronto sulle occasioni ravvicinate di Cerri e Zurkowski. Ripresa invece da spetta Risultato finale: Lecce-Empoli 1-0 (TUTTO mercato WEB)