Bari, in via Sparano sempre più affittasi: la frontiera del food prende il sopravvento. In arrivo Martinucci

Il Quotidiano Italiano - Bari ECONOMIA

Ad esempio per un negozio tra via Dante e via Principe Amedeo si chiedono 12mila euro mensili.

Ma da via dello shopping, via Sparano si sta pian piano trasformando anche in via del food.

È l’esempio di Martinucci, la storica pasticceria leccese, che probabilmente aprirà al primo isolato di via Sparano

Un tempo trovare un locale disponibile in via Sparano era impossibile.

La via dello shopping però si sta trasformando giorno dopo giorno. (Il Quotidiano Italiano - Bari)

Ne parlano anche altri giornali

In via Sparano a causa del Covid e della conseguente crisi economica, ma soprattutto a causa delle vendite online, che hanno sempre di più preso piede, sono tanti i negozianti che hanno deciso di chiudere. (Il Quotidiano Italiano - Bari)

In via Sparano a causa del Covid e della conseguente crisi economica, ma soprattutto a causa delle vendite online, che hanno sempre di più preso piede, sono tanti i negozianti che hanno deciso di chiudere. (Il Quotidiano Italiano - Bari)

Intanto sul primo isolato, quello vicino alla stazione è probabile l'arrivo del bar pasticceria della famiglia salentina E in arrivo ci sarebbe Martinucci di Gabriella de Matteis. I locali dell'ex Disney store. (La Repubblica)