YOUTUBE Luis Enrique: “Che ha fatto la Roma? Sei laziale?”

Blitz quotidiano SPORT

Luis Enrique durante la conferenza stampa di Barcellona-Villareal si è informato con un giornalista italiano su come fosse finita Roma-Lazio. Pubblicato il 9 novembre 2015 12:29 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 12:29 ... (Blitz quotidiano)

Leo Messi è, con Cristiano Ronaldo, il giocatore più forte al mondo ed è fuori per infortunio. La ... (CalcioWeb)

Il suo Barcellona aveva appena vinto 3-0 con il Villareal - fra l'altro con un super gol di Neymar - staccando momentaneamente il Real Madrid, che in serata ha fra l'altro perso con il Siviglia. (Fantagazzetta)

Grazie ai soliti noti Neymar (doppietta) e Suarez il Barcellona batte 3-0 Il Villarreal ed aspetta il Real. Villareal. (VAVEL.com)

Rotondo successo per il Barça, che risolve tutto nella ripresa grazie a una splendida doppietta di Neymar, intervallata da un gol di Luis Suarez. Blaugrana soli in vetta, in attesa della risposta del Real, impegnato in serata a Siviglia. (Corriere dello Sport.it)

Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. Dani Alves 6.5 - Un suo tiro spaventa il Villarreal, ma non lo ... (TUTTO mercato WEB)

La magia dell'attaccante del Barcellona Neymar che segna un gol alla Pelè contro il Villareal. Dopo il controllo, fa un sombrero al difensore avversario e calcia al volo. (Giornale di Sicilia)