Rinviata Varese - Cesena

Romagna Noi SPORT

VARESE - Secondo rinvio consecutivo per il Cesena. La partita in programma questa sera all'Ossola del Varese non si giocherà. L'ufficialità è arrivata pochi minuti fa. La decisione è stata presa dal Gos che non ha ritenuto ci fossero le condizioni di ... (Romagna Noi)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Il Varese ha battuto 3-2 il Cesena e consolida il quarto posto dall'Empoli, prossimo avversario dei biancorossi e accorcia dal Verona, che scenderà in campo in serata contro il Bari. (Varese News)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

I romagnoli tornano a tremare. Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)