Virtus Entella-Spezia 1-1, Troiano risponde a Valentini: derby in parità

TUTTO mercato WEB SPORT

Finisce 1-1 il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia. Nell'anticipo della sedicesima giornata di Serie B, le Aquile sbloccano il risultato al 27' con Valentini. Nella ripresa però rispondono i padroni di casa, che ripristinano il pari con Troiano al ... (TUTTO mercato WEB)

1 1. Alessio Evangelista. (VAVEL.com)

Liguria - Sale la febbre per il derby di serie B tra Entella e Spezia, in programma venerdì sera alle 20,30 allo stadio Comunale di Chiavari. (Genova Post)

Le pagelle di Entella – Spezia: Caputo ci prova, ma Chichizola si oppone. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni in pochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al 20' ... (Corriere dello Sport.it)

Al comunale di Chiavari sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Valentini che sblocca il risultato al 27'. Solo un immenso Chichizola evita più ... (Sport Mediaset)

In classifica Entella che raggiunge il Perugia al sesto posto a quota 24, spezzini che seguono a due lunghezze. Commenta per primo! Parità, sull'1-1, il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia ... (ItaSportPress)