Champions League, Inter e Milan sconfitte: il Real Madrid passa allo scadere a San Siro, rossoneri ko ad Anfield

OA Sport SPORT

I nerazzurri hanno ceduto alla formazione spagnola soltanto nel finale, venendo battuti da un gol di Rodrygo all’89mo minuto.

I nerazzurri controllano bene la partita, costruiscono tanto e ancora Dzeko impensierisce il portiere avversario, ma il risultato non si sblocca nel primo tempo.

Sono arrivate due sconfitte per le squadre italiane impegnate in questo mercoledì di Champions League, le milanesi hanno perso il primo incontro della fase a gironi. (OA Sport)

In casa i nerazzurri non difettano certo di determinazione, pungono a più riprese, ma sprecano pure tanto. Potrebbe andare peggio poco dopo, ma il rigore di Salah viene neutralizzato da Maignan (Tiscali.it)

Sconfitte per Inter e Milan al debutto in Champions League. Inter-Real Madrid 0-1. 89′ Rodrygo (R). Primo tempo divertente, l’Inter tiene testa al Real ma sciupa le occasioni avute. (Virgilio Sport)

Tra i risultati della serata da segnalare il pareggio del Psg contro il Brugge e la cinquina del City contro il Lipsia. POker di gol di Haller nel match dell’Ajax sul campo dello Sporting CP. Atletico Madrid-Porto 0-0. (CalcioMercato.it)

Arriva solamente il pareggio per il Paris Saint-Germain di Lionel Messi, che fa 1 a 1 contro il Bruges. Termina 0 a 1 il match tra la squadra guidata da Simone Inzaghi e i "Blancos", giocata allo stadio Meazza di Milano. (La Lazio Siamo Noi)

LEGGI ANCHE > > > Champions League, la Juventus sorride, l’Atalanta resiste | I risultati. Inter-Real Madrid. Protagonista nel primo tempo Lautaro (Marotta ha confidato che il rinnovo è vicino): l’argentino ci prova in tutti i modi, ma Courtois abbassa la saracinesca. (Calciomercatonews.com)

Salah si fa parare un rigore e i rossoneri in due minuti, a fine primo tempo, segnano due gol con Rebic e Diaz che ribaltano la gara. Nella ripresa, gran reazione del Liverpool che pareggia con Salah e poi segna il gol del definitivo 3-2 con Henderson (Sky Sport)