MotoGP, Alex Marquez forte su Pecco Bagnaia: "Siamo tutti uguali"

Corse di Moto SPORT

Alex Marquez ha conquistato la sua prima pole position in MotoGP con la Ducati GP22, il 5° posto finale nella Sprint Race non ha però soddisfatto il pilota catalano. Al termine di una gara alquanto briosa ha assestato il sorpasso finale su Pecco Bagnaia, senza nulla risparmiare al collega di marca. Un sabato scintillante, con […] (Corse di Moto)

Il passo era buono, sappiamo dove agire, la gara di domenica sarà un’altra cosa". Purtroppo non ero al 100% e per guadagnare qualche posizione mi sarei dovuto spingere oltre il limite. (Sky Sport)

Terzo Luca Marini (+0"877), quarto Franco Morbidelli (+2"354), quinto Alex Marquez (+2"462), sesto Pecco Bagnaia a 2"537. Il sudafricano Brad Binder su Ktm ha vinto la sprint race del Gran Premio di Argentina, seconda prova stagionale del Motomondiale, con il tempo di 19'56"873. (La Provincia di Cremona e Crema)

Aprilia, Maverick Viñales: "L'ala? Non mi ero accorto di nulla" Il centauro dell'Aprilia Maverick Viñales ha commentato il suo settimo posto nella Sprint Race della MotoGp: "Non mi sono accorto dell'ala rotta, mi sono toccato con altri 7-8 volte, sono contento di aver fatto questo risultato, mi dispiace non aver potuto attaccare Pecco". (Sportal)

Partito dalla 15ma piazza, il sudafricano sfrutta al meglio il poco grip dell'asfalto di Termas de Rio Hondo, bagnato nelle qualifiche ma asciutto in gara, per conquistare il successo nella gara breve del sabato. (Eurosport IT)

L’italo-brasiliano della Yamaha si è dimostrato competitivo infatti sia in qualifica (su asfalto umido) che nella Sprint Race (sull’asciutto), centrando un doppio quarto posto estremamente incoraggiante in vista del Gran Premio dell’Argentina 2023 di domani per la MotoGP. (OA Sport)

Il pilota australiano parte dalla quindicesima casella e, sul circuito di Termas de Rio Hondo, chiude di pochissimo davanti alle Ducati di Marco Bezzecchi e Luca Marini . Ai piedi del podio c'è Franco Morbidelli , che chiude nella posizione da cui era partito e precede Alex Marquez , bravo a beffare il campione del mondo Pecco Bagnaia , sesto al traguardo. (Tuttosport)