Chievo e Sassuolo si

TgGialloblu SPORT

Finisce in parità il match tra Chievo e Sassuolo: 1-1. Succede tutto nel primo tempo: prima segna Birsa su rigore (fallo di Peluso su Rigoni), poi risponde Sansone con un meraviglioso tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Il Chievo muove la classifica ... (TgGialloblu)

Nel primo tempo gara scoppiettante con un gioco molto duro. Il pareggio è immediato: dopo 60 ... (Rosa Rossa)

Il gol del Sassuolo? Sansone ha fatto un grandissimo lavoro. Nicolas Spolli ha parlato in zona mista dopo il pareggio ottenuto contro il Sassuolo: "È stata una buona partita, un punto importante contro un'ottima squadra. (TUTTO mercato WEB)

Valter Birsa, autore del gol del momentaneo vantaggio nella gara di ieri con il Sassuolo, ha parlato al termine della gara in zona mista: "Il Sassuolo nel secondo tempo ha spinto, ma noi abbiamo tenuto bene ed abbiamo avuto anche qualche occasione. (TUTTO mercato WEB)

Verona - Nel terzo anticipo della 25esima giornata di serie A, Chievo e Sassuolo pareggiano per 1-1 al Bentegodi di Verona. In classifica, gli emiliani salgono a 35 punti, i ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Facebook · Google Plus. Chievo. (VAVEL.com)

Il gol più bello della giornata di ieri è stato messo a segno da Nicola Sansone, nella gara tra il Chievo Verona e il Sassuolo finita uno a uno l'attaccante sassolese ha tirato fuori dal cilindro una prodezza da quasi trenta metri per sorprendere il ... (Calcio News 24)