Reja: «Insulti? Questi tifosi del Novara meritano zero»

Tuttosport SPORT

Tesser: «Non c'è mai stato problema qui da noi. Gli insulti? Me li prendo anch'io su ogni campo» NOVARA - Una Lazio che fa un punto contro Lecce e Novara è una squadra in crisi? Per Reja non è così: "È solo - risponde - un periodo in cui ci gira male: ... (Tuttosport)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

I padroni di casa per onorare comunque vada la serie A, mentre i biancocelesti per mantenere il terzo posto in classifica e mettere pressione alle rivali. (Fantagazzetta)

Si complica la corsa alla Champions della squadra allenata da Edy Reia. Autorete di Diakite al 35' e vantaggio ... (Il Giornale dello sport)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)

Edy Reja parla così della rete del possibile 2-1 annullata alla ... ROMA - «Io ho visto l'arbitro e il guardalinee andare verso il centrocampo. (Il Messaggero)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)