Maratona Ny, vince keniano Geoffrey Muta

Il Giornale di Vicenza SPORT

(ANSA) - NEW YORK, 3 NOV - Il keniano Geoffrey Mutai vince la maratona di New York fra gli uomini. Il tempo non ufficiale è di 2 ore otto minuti e 24 secondi. Mutai aveva vinto il titolo nel 2011. Per le donne ha vinto la keniana Priscah Jeptoo con il tempo di ... (Il Giornale di Vicenza)

La viceiridata azzurra chiude in 2h28:22, decimo Daniele Meucci (2h12:03). Oggi l'azzurra, vicecampionessa del mondo, ha portato a ... (Fidal)

Grandissima prestazione dell'atleta azzurra nella Maratona di New York. Vincono i keniani Mutai e Jeptoo. (Virgilio)

Mutai ha chiuso in 2 08'24''. Meno di ... (Sikily News)

In campo maschile Mutai ha preceduto l'etiope Tsegaye ... (Zazoom Blog)

Oggi a New York Valeria Straneo non sbaglierà strada. Poi ho deciso di prendere un taxi perché ... (il Giornale)

Mutai ha tagliato per primo il traguardo finendo la corsa in 2 ore, 8 minuti e 24 secondi, pochi minuti in più del ... (America24)