Giro: Phinney prima maglia rosa

Tuttosport SPORT

(ANSA) - HERNING (DANIMARCA), 5 MAG - Taylor Phinney (Bmc) e' la prima maglia rosa del 95/o Giro d'Italia. Il 22enne statunitense ha vinto il cronoprologo di 8.7 km di Herning in 10'26''. Al secondo posto il britannico Geraint Thomas, a 9''; ... (Tuttosport)

read more (IN DIES)

Chi vince il Giro? È un bell' enigma, perché mai come quest' anno manca un padrone e tutti i potenziali favoriti sono arrivati all' appuntamento senza aver offerto prestazioni di un certo spessore. (Corriere della Sera)

Mercoledì 9 maggio, per agevolare la viabilità durante il passaggio del Giro d'Italia in città, la corsia bus di corso Cavour sarà aperta al transito dalle 13 alle (Verona Oggi)

E' lo statunitense Taylor Phinney la prima maglia rosa del 95° Giro d'Italia. Phinney si è imposto in 10'26", ... (Sport Mediaset)

Il giovane statunitense della Bmc si è imposto infatti nella prima tappa, una cronometro individuale di 8,7 chilometri con partenza ed arrivo ad Herning. (L'Eco di Bergamo)

Il 22enne statunitense ha vinto infatti il cronoprologo di 8.700 metri che si è disputato oggi sulle strade di Herning (Danimarca). (Il Messaggero)