Primo tempo / Udinese-Torino 0-0: Buongiorno e Milinkovic-Savic, che brividi!

Toro.it SPORT

Ancora i granata vanno vicino al gol al 30′: Belotti serve Vojvoda, l’esterno serve in area l’accorrente Rincon che trova la deviazione determinante di Becao.

Al 44′ ancora Udinese con Llorente: conclusione piuttosto centrale, respinge il portiere granata

Un minuto più tardi occasione di De Paul: la sua conclusione sfiora il palo e si spegne sul fondo.

In porta c’è Milinkovic-Savic, vista l’indisponibilità di Sirigu, Verdi è ancora schierato come mezzala, stavolta però a destra. (Toro.it)

Nel corso della conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Atalanta, il tecnico della Fiorentina, Giuseppe Iachini,. Camilo Zuniga pensa spesso ai suoi anni trascorsi al Napoli e sui propri social ricorda, con una foto, i momenti vissuti in. (Tutto Napoli)

Dopo le vittorie di Spezia e Milan, arriva quella del Torino in casa dell’Udinese. L’Udinese invece incappa nella terza sconfitta di fila, ma resta in una situazione tranquilla di classifica (ForzaRoma.info)

Le formazioni iniziali. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Wallace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente Bravo il portiere serbo, bravo Bremer in mezzo alla difesa, bravo Vojvoda a crederci sempre nel suo fare su e giù sulla fascia destra, bravo Mandragora a dirigere. (Tuttosport)

Al 40' altro gran tiro di De Paul che chiama all'intervento Milinkovic-Savic con la deviazione in angolo. Al 14' protagonisti De Paul e Molina, il primo serve il secondo sulla corsia esterna, traversone intercettato da Buongiorno che mette in angolo. (Udinese Blog)

Alla Dacia Arena in scena uno scontro salvezza fondamentale. Highlights e gol Udinese-Torino 0-1, Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Giorgio Billone 18. Il video con gli highlights e i gol di Udinese-Torino 0-1, match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)

Gotti. Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti Queste le formazioni ufficiali di Udinese-Torino:. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente. (Udinese Blog)