Le formazioni ufficiali di Milan-Inter

Eurosport.it SPORT

Le scelte di Vincenzo Montella e Stefano Pioli in vista del derby in programma alle 20:45 a San Siro. Il tecnico rossonero è costretto a rinunciare a Romagnoli, mentre quello nerazzurro porta Medel in difesa. Le formazioni ufficiali di Milan-Inter ... (Eurosport.it)

Termina con un pareggio il posticipo di Serie B fra il Trapani e la Spal: sblocca Antenucci sul finire del primo tempo, pareggia Petkovic su rigore nella ripresa. (GOAL )

Perche' vogliamo che il derby sia nostro". Parola di Stefano Pioli che carica l'Inter ... (askanews)

Momenti differenti per le due squadre che si affrontano nello storico derby della Madonnina. I rossoneri di Montella sono in ... (OA Sport)

VIDEO - Milan-Inter è anche Bacca contro Icardi: bomber a confronto

Ascolta. I centravanti, certo, ma anche i play, le riserve, l'arbitro e... (La Gazzetta dello Sport)

Due squadre che stanno vivendo momenti diversi: da una parte il Milan di Montella, sulle ali dell'entusiasmo e reduce da 4 vittorie e 1 ... (Il Calcio Magazine)

Il derby milanese metterà di fronte due grandi bomber sudamericani come Bacca e Icardi. (GOAL )