EDICOLA TS – Il Milan stecca, l’Inter gode: Conte stasera può volare a +6

fcinter1908 SPORT

Donnarumma, che errore.

Solo un rigore al 97esimo regalato da Stryger Larsen e trasformato da Kessie evita il KO con l'Udinese.

La prima pagina di Tuttosport. La prima pagina di Tuttosport di giovedì 4 marzo apre con il pareggio del Milan a San Siro contro l'Udinese: "Il Milan stecca, l'Inter gode.

Conte stasera può volare a +6"

(fcinter1908)

Si tratta del 16° rigore concesso quest'anno in Serie A e del 19° in stagione Prova opaca della squadra di Pioli che però riesce a raggiungere l'Udinese a San Siro al 96' e a fare 1-1: il pari è firmato dall'infallibile ivoriano dal dischetto. (TUTTO mercato WEB)

Milan-Udinese 1-1: le pagelle de ‘La Gazzetta dello Sport’. Passo falso del Milan a ‘San Siro‘. Ieri sera, contro l’Udinese, il Diavolo ha soltanto pareggiato, 1-1, salvandosi contro i friulani al 97′ su calcio di rigore nella 25^ giornata di Serie A. (Pianeta Milan)

La Gazzetta dello Sport scrive sul Milan: "L'entusiasmo è diventato preoccupazione". Il Milan evita la sconfitta allo scadere, ansimando, mentre all'andata se la cavò con un gesto atletico di Ibra che ieri era in panchina a urlare (Tutto Juve)

Agli ottavi di finale la Roma affronterà lo Shakhtar Donetsk, ex squadra di Paulo Fonseca, incrociata più volte (Voce Giallo Rossa)

ARSLAN 6,5 - Fa schermo davanti alla difesa, spezzando diverse trame pericolose. GOTTI 7 - E' vero che sostanzialmente si difende e basta e che la vittoria sarebbe stata forse un premio eccessivo (Udinese Blog)

"Solo un rigore al 97esimo regalato da Stryger Larsen e trasformato da Kessie evita il ko con l’Udinese. Conte stasera può volare a +6" (Fcinternews.it)