Serie B: pari Perugia, ok Bari e Avellino, ko Bologna

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 20 set. - Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive per il Perugia, che comunque anche dopo la mezza battuta d'arresto di oggi rimane in testa alla classifica del campionato cadetto. La squadra umbra, davanti al proprio pubblico, non va ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ce ne sono 20 mila in provincia di Perugia e 9 mila a Terni (Umbria24)

Livorno. Serie B. (Calciomercato.com)

Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. (La Nazione)

Dal dischetto Taddei non ... Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. (Calciomercato.com)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)