Masters 1000 Indian Wells 2021, Fabio Fognini risponde presente: sconfitto in tre set il tedesco Struff

OA Sport SPORT

Il primo set procede on serve fino al 2-2.

Dopo il bye al primo turno, Fabio Fognini vince un match difficile e accede ai sedicesimi di finale del Masters 1000 di Indian Wells.

Dopo un primo set attento, il nostro portacolori si spegne nel decimo game del secondo parziale e subisce l’1-1.

Potrebbe essere la svolta del set, ma Struff ha un evidente calo con la prima e l’azzurro lo punisce con il controbreak

Nel quinto game Fognini conquista due palle break e alla seconda non perdona portandosi avanti nel punteggio. (OA Sport)

A completare la giornata di successi azzurri anche la vittoria di Fabio Fognini: il tennista ligure supera in tre set (6-4, 4-6, 6-3) il tedesco n. (USA) - Nessuna sorpresa e pronostico rispettato da Matteo Berrettini nel secondo turno dell'Atp Masters 1000 in corso sul cemento californiano di Indian Wells (montepremi di 8.359.455 dollari). (Tuttosport)

Il romano ha battuto 6-4 7-5 il cileno Tabilo, per Jannik invece doppio 6-2 all’australiano Millman. Con soli cinque punti ceduti al servizio nel secondo set, Berrettini inizia il game decisivo con il nono ace dell’incontro, poi spara un dritto vincente da posizione favorevole con il naso sopra la rete. (La Gazzetta dello Sport)