La maratona di New York va al kenyano Mutai

Tuttosport SPORT

Mutai aveva già vinto a New York nel 2011. Tra le donne si è imposta la keniana Priscah Jeptoo in 2 ore 25'07". La maratona di New York va al kenyano Mutai © REUTERS/PHIL NOBLE. NEW YORK - Il keniano Geoffrey Mutai ha vinto la gara maschile della ... (Tuttosport)

Oggi l'azzurra, vicecampionessa del mondo, ha portato a ... La viceiridata azzurra chiude in 2h28:22, decimo Daniele Meucci (2h12:03). (Fidal)

Poi ho deciso di prendere un taxi perché ... Oggi a New York Valeria Straneo non sbaglierà strada. (il Giornale)

In campo maschile Mutai ha preceduto l'etiope Tsegaye ... (Zazoom Blog)

Mutai ha chiuso in 2 08'24''. Grande prestazione del santateresino Pierpaolo Maimone alla Maratona di New York, vinta dal keniano Geoffrey Mutai, che cha concesso il bis dopo il successo del 2011. (Sikily News)

Mutai ha tagliato per primo il traguardo finendo la corsa in 2 ore, 8 minuti e 24 secondi, pochi minuti in più del ... (America24)