SuperG Cortina: vince ancora Odermatt, Paris è secondo

Agenzia askanews SPORT

L'elvetico, sempre più leader della Coppa del Mondo Roma, 29 gen. – Cortina regala il primo podio stagionale a Dominik Paris. L’azzurro ha chiuso al secondo posto nel SuperG sull’Olympia delle Tofane, Magistrale il successo di Marco Odermatt. L’elvetico, sempre più leader della Coppa del Mondo, ha centrato la seconda vittoria consecutiva a Cortina con una discesa impeccabile. Per lui si tratta della 19^ vittoria in Coppa del Mondo con il settimo podio consecutivo in SuperG. (Agenzia askanews)

Marco Odermatt continua a essere su un altro pianeta, ma il secondo superG di Cortina d’Ampezzo vale anche il grande ritorno di Dominik Paris, secondo a 76/100 dallo svizzero, ancora una volta perfetto in ogni settore della pista. (Davide Marta)

Sono questi i due temi principali del secondo super-g di Cortina, il sesto stagionale che sembra già chiudere i giochi per la Coppa del Mondo di specialità, ma anche per la generale. Il secondo super-g sull'Olympia delle Tofane ha lo stesso vincitore, con Kilde fuori che dice addio ai sogni di coppa. (NEVEITALIA.IT)

C'è ancora la firma di Marco Odermatt sull'Olympia delle Tofane: seconda vittoria consecutiva per l'elvetico che allunga nella classifica generale di Coppa del Mondo grazie all'uscita di Kilde. Primo podio stagionale per Paris, unico atleta che ha accusato meno di un secondo di ritardo da Odermatt. (Sky Sport)

L’azzurro chiude alle spalle dei dominatori Odermatt e Kilde Decima posizione (+0.98) per Matteo Marsaglia, 28° Matteo Franzoso (+1.79) , 39° Guglielmo Bosca (+2.71) e 41° Dominik Paris. (Corriere della Sera)

Lo sciatore elvetico si è messo alle spalle Dominik Paris, autore di un'ottima prova; l'azzurro, che ha compiuto qualche piccola sbavatura, ha chiuso con 76 centesimi di distacco da Odermatt, grande favorito di giornata. (QUOTIDIANO NAZIONALE)