Di: armando lauri

Punto a Capo Online SALUTE

Ehi, Mauri': chi ha parlato di "corporazione" e/o "concertazione" per quello che attiene alla "resistenza nel tempo", questo sì, della nostra generazione? Dove lo hai còlto, visto che scripta manent?E' un'esegesi aversiana un po' troppo arbitraria, mi sa, e che stavolta tocca me non farmi piacere...la... (Punto a Capo Online)

La notizia riportata su altri giornali

Riportiamo una lunga intervista a Chiara Manzi, presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, docente di nutrizione presso l’Università di Roma Tor Vergata, docente di medicina culinaria presso l’Università di Ferrara, presso l’Istituto Superiore di Sanità e ricercatrice in... (Il Fatto Alimentare)

Che tristezza leggere su Corriere della sera.it, Wired e su altri media titoli e frasi di questo tipo che cercano in tutti i modi di salvare l’olio di palma, attribuendogli in... (Il Fatto Alimentare)

L'olio di palma è entrato nella lista di quegli alimenti da eliminare dalla dieta perché considerati nocivi alla salute a causa dei grassi saturi che contiene (ci sono aziende come la Colussi che hanno deciso di eliminarlo dai loro prodotti ... (DiLei)

Presente in varie quantità in una corposa porzione di prodotti a causa del suo basso costo e delle sue caratteristiche, ultimamente si sono levate preoccupazioni riguardo la sicurezza della ... (il Giornale)

Un recente studio dell'Università Statale di Milano in collaborazione con l'Università dell'Aquila, pubblicato su Scientific Reports – Nature Publishing ... (Agenparl)

O almeno così è da un po' di tempo a questa parte. Ultimamente l'olio di palma (ingrediente presente nella stragrande maggioranza dei cibi di consumo comune) è diventato tema di dibattiti accesi tanto ... (L'ultima Ribattuta)