Mazzarri: "Troppi infortuni, così è difficile"

Sky Sport SPORT

Pesante sconfitta per la squadra dell'allenatore italiano, che prende quattro gol dal Tottenham in poco più di 20 minuti. "Dobbiamo ritrovare chi non abbiamo e di sicuro fare qualcosa sul mercato. Avete visto oggi quanti siamo e come siamo messi", ... (Sky Sport)

Devastanti, gli Spurs confezionano il secondo poker in pochi giorni: i due gioielli segnano una doppietta a testa chiudendo il match poco dopo l'intervallo, Kaboul accorcia nel recupero. (Eurosport.it)

Lloris 6,5 - Non è chiamato a compiere parate d'alta classe, ma la sicurezza che fornisce al suo reparto è impagabile. Tra uscite sicure, e gioco con i piedi ad alto rischio, stava anche per evitare il gol degli avversari. (TUTTO mercato WEB)

Watford battuto 4-1 in casa: doppiette per il centravanti, alla 100esima presenza in Premier e per il giovane talento di Pochettino. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Watford-Tottenham 1-4: Super Kane e Alli, Mazzarri al tappeto

Il Tottenham spazza via la minaccia Watford con un perentorio 1-4: grandi protagonisti Kane ed Alli, entrambi a segno con una doppietta. (GOAL )

La prima domenica del 2017 è all'insegna del calcio. Alle 14.30 tocca al Watford di Mazzarri, avversario complicato per la squadra dell'ex tecnico di Napoli e Inter, che deve fare ... (Sport.it)

Prosegue l'ottimo momento degli Spurs, che vince 4-1 sul campo del Watford nella 19esima giornata di Premier League e ... (Il Messaggero)