Marino a Obama: "Torni a giugno per il 70° della Liberazione"

il Giornale INTERNO

Il sindaco di Roma già ieri avrebbe chiesto di "imbucarsi" durante la visita di Obama al Colosseo, ricevendone un clamoroso rifiuto. Oggi è riuscito almeno a salure il presidente in aeroporto. Ivan Francese - Ven, 28/03/2014 - 11:21. A farsi scappare ... (il Giornale)

43 minuti fa | di Redazione News. Il Presidente Usa è partito in mattinata da Fiumicino. (Vanity Fair.it)

Una buona occasione persa dagli emiliani visto che gli ospiti hanno chiuso in nove uomini per le espulsioni di Scozzarella al 16′ della ripresa e di Lisuzzo al 43′ sempre del secondo tempo. Nel primo tempo una traversa colpita di Babacar al... (Bologna 2000)

Chissà se Barack Obama, prima della sua partenza per Amman, ha spiegato a Ignazio Marino come si fa a rendere più civile Roma. (Formiche.net)

L'attesa visita c'è stata. Il Presidente USA ha incontrato il premier Matteo Renzi, il presidente Giorgio Napolitano e Papa Francesco. (Oggimedia)

Questa mattina il Sindaco della Spezia Massimo Federici ha ricevuto la visita di Beppino Englaro. (La Prima Pagina)

Di Caterina Michelotti. Obama a Roma incontra il Papa, Napolitano e Renzi: ... (Amando.it)