Barcellona, Bartomeu: “Qualsiasi cosa accada resteremo nella Liga”

ItaSportPress SPORT

Ecco un altro sito Gazzanet Blogs (ItaSportPress)

Decidono i gol di Deulofeu e Iniesta. (Fox Sports)

Al 2° e al 56° le reti che decidono il match e che permettono ai catalani di portarsi a 25 e di mantenere la vetta della classifica e i 4 punti di vantaggio… (Rai Sport)

Il Barcellona vince in casa contro il Malaga e allontana il Valencia: al 'Camp Nou' però non sono mancate le polemiche per il goal di Deulofeu (CalcioWeb)

Dalla Spagna è questo il messaggio che arriva chiaro e forte alla Federazione. "Il VAR è una necessità " . (GianlucaDiMarzio.com)

Successo senza grandi problemi e senza grandi sussulti per i Catalani che la sbloccano dopo due minuti con Deulofeu e la chiudono ad inizio ripresa con Iniesta ... (VAVEL Italia)

Con i gol di Deulofeu e Iniesta il Barcellona batte il Malaga 2-0 e tiene a 4 punti il Valencia che, trascinato da Zaza, ha sconfitto 4-0 il Siviglia (Calcio Fanpage)