Salernitana-Atalanta, le ufficiali: Tchaouna dal 1′. La scelta di Gasp su Scamacca

CalcioNapoli1926.it SPORT

Quasi - chiusura della 35ª giornata di Serie A, la già retrocessa Salernitana di mister Colantuono ospita l'Atalanta di Gian Piero Gasperini. L'obiettivo della Dea in quel dell'Arechi è uno soltanto: conquistare i tre punti necessari ad agganciare la Roma posizionata al quinto posto, l'ultimo valevole per una qualificazione alla prossima Champions League (CalcioNapoli1926.it)

Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Tchaouna , poi nella ripresa Scamacca pareggia i conti al 57' e Koopmeiners ribalta il risultato al 63', chiudendo la sfida sul 2-1 per la formazione di Gasperini (LAROMA24)

Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. I bergamaschi, in svantaggio nella prima frazione per un gol di Tchaouna al 18', ribaltano la partita nella ripresa con i gol di Scamacca al 57' e Koopmeiners al 63'. (Liberoquotidiano.it)

Non basta l'orgoglio alla Salernitana, che nel primo tempo pregusta una vittoria prestigiosa per rendere meno amara la retrocessione in Serie B ma alla lunga si arrende a un'Atalanta più forte, trasformata dai cambi effettuati da Gian Piero Gasperini all'intervallo. (Fcinternews.it)

La Salernitana era passata in vantaggio per prima grazie alla rete di Tchaouna al 18'. Grazie a questo successo i nerazzurri, che hanno anche una partita da recuperare, agganciano la Roma a 60 punti e la scavalcano in classifica prendendosi il quinto posto. (Il Mattino di Padova)

Salernitana-Atalanta 1-2, Colantuono: "Contestazione? Ci sta, è dura per tutti" Le parole del tecnico granata (Ottopagine)

Questo un punto della situazione sui giocatori di proprietà della Fiorentina attualmente impegnati in altre squadre. Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. (Firenze Viola)