Inter-Cagliari Primavera LIVE: data, ora, diretta TV, cronaca e info

Inter-News SPORT

L’Inter Primavera viene da due vittorie consecutive e cerca la terza per confermarsi al primo posto davanti a Roma, Lazio e Atalanta. Al Konami Youth Development Centre arriva il Cagliari, con cui nel girone d’andata c’è stato un pareggio. Scopri come e dove vedere la partita in diretta TV e live streaming. Ecco tutte le informazioni utili anche per seguirla su Inter-News.it. Partita in programma Inter-Cagliari, trentesima giornata Campionato Primavera 1 2023-2024. (Inter-News)

VITTORIA IMPORTANTE – Partita che si mette presto in salita per il Cagliari, al “Breda” di Sesto San Giovanni (Milano). L’espulsione diretta di Marcolini, dopo appena 18 minuti, stravolge i piani di Pisacane e i rossoblù incassano un micidiale uno-due in quattro minuti: a segno il subentrato Sarr al posto di Spinacce (infortunato proprio da Marcolini) e Owusu che insacca sul palo più lontano. (Inter-News)

VITTORIA IMPORTANTE – Con i tre punti arrivati in Inter-Cagliari Primavera, i nerazzurri continuano nel loro periodo di forma e soprattutto mettono le mani su un obiettivo importantissimo. (Inter-News)

(9) Nicholas Bonfanti (28) Alessandro Arena (BARI CALCIO)

Inter-Cagliari Primavera 2-0 al 45′: Owusu raddoppia! Dominio assoluto

La vittoria dell’Inter Primavera col Cagliari vale per i ragazzi guidati da Chivu un verdetto matematico della stagione (Inter-News)

La gara di andata capitò molto presto, all'inizio della stagione. (BARI CALCIO)

Terminano qui i primi quarantacinque minuti di gioco di Inter-Cagliari Primavera, sul punteggio di 2-0 in favore dei nerazzurri allenati da Cristian Chivu. Nel primo tempo anche l’espulsione di Marcolini per gli ospiti. (Inter-News)