LIVE Conegliano-Vakif Istanbul, Finale Champions League volley in DIRETTA: Egonu e le venete si giocano il trofeo!

OA Sport SPORT

Vincente da zona 2 in diagonale. 19-17 Egonu vincente in diagonale da seconda linea. 18-17 Il muro di Haak su Adams.

Così è dura per Conegliano. 5-6 Vincente Haak da seconda linea

Quattro i trionfi stagionali: Supercoppa, Coppa Italia, Campionato e ora Champions League, im punti di Egonu questa sera sono 40!

Difese incredibili e alla fine Gunes mette fuori il primo tempo. 9-8 Il muro di Rasic sulla pipe di Egonu. (OA Sport)

Che spreco del Vakifbank, attacco out dopo due difese pazzesche dell’Imoco: 10-8. NTO SET – Primo tempo di de Kruijf: 9-7. NTO SET – Muro di De Kruijf e sorpasso Imoco! onegliano-Vakifbank 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA. (Sportface.it)

Imoco Conegliano batte Vakif Ustanbul 3-2 in finale e vince la Champions femminile di volley per la prima volta nella sua storia. Sono quattro quelli ottenuti da Conegliano che sale sul tetto d'Europa dopo aver messo in bacheca Supercoppa, Coppa Italia e campionato. (Sport Fanpage)

Nei loro occhi, durante gli slow motion del quinto set, non c’era paura, solo una feroce determinazione”. Quarto set, Haak sbaglia il contrattacco sul setball Imoco: la Champions League sarà assegnata al quinto set. (ilgazzettino.it)

Alla fine esplode la gioia dei biancorossi che, in mezzo al campo, esultano: “Serie B, serie B!”. MARCATORI: 18’ pt Elia (P), 26’ st Bianchimano (P). (SuperNews)

Nei loro occhi, durante gli slow motion del quinto set, non c’era paura, solo una feroce determinazione”. Così il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, celebra la storica vittoria al quinto set dell’Imoco Carraro Conegliano (ilgazzettino.it)

– Settima vittoria su otto partite per la Primavera biancorossa che dopo il successo sulla Sambenedettese batte per 3-2 anche il Matelica. Formisano. MATELICA: Minerva, Paoletti (36′ st Paolucci), Fermani, Tordini, Bernacchini (21′ st Albanese), Sampaolesi, Santamarianova, Sampaolo (10′ st Carboni), Piermattei (36′ st Sansaro), Pettinelli, Pecci (SuperNews)