Meraviglia Trento: finale scudetto per la prima volta! Milano maltrattata anche in gara 5

Eurosport.it SPORT

Dopo aver sbancato il Forum di Assago nei primi due episodi della serie, la Dolomiti Trento infligge una pesante lezione ai campioni d'Italia in carica anche in gara 5: chiudendo la serie sul 4-1 e qualificandosi per la prima volta per la finale scudetto. (Eurosport.it)

Ultimo aggiornamento: 1 giugno 2017. I bianconeri surclassano l'EA7 vincendo gara 4 con un perentorio 88-64 e si portano 3-1 nella serie. (Quotidiano.net)

Sospinta dal pubblico di casa, l ... (OA Sport)

La finale per i trentini è ad un passo: la formazione di Buscaglia avrà a disposizione ... (Zoom Milano)

02 giugno 2017 La Dolomiti Energia Trento conquista per la prima volta nella sua storia la finale del campionato italiano di basket. In gara 5 la ... (Rai News)

In gara 5 la squadra di Repesa crolla in casa al Forum di Assago per la terza volta in altrettante gare interne della serie. Finisce 102-82 per Trento. (AlgheroNewsIt)

Milano, ancora una volta in evidente difficoltà sia in fase offensiva che difensiva, esce dalla competizione ribaltando ogni previsione iniziale. (VAVEL Italia)