Premier League - Il Chelsea conquista la vittoria, ma fatica più del previsto con il Middlesbrough (0-1)

VAVEL.com SPORT

In una partita avarissima di emozioni, gli uomini di Antonio Conte ottengono il massimo risultato con il minimo sforzo. Diego Costa insacca una delle poche occasioni da gol create durante la partita. Davide Marchiol. Twitter. Facebook · Google Plus ... (VAVEL.com)

Allenatore, manager, guida di una società che grazie a lui è tornata in testa alla Premier. Conta solo il campo, contano le sue scelte che si stanno rivelando ... (Calciomercato.com)

Dopo le gare di ieri e in attesa del Monday night tra West Bromwich e Burnely, continua oggi il dodicesimo turno di Premier League, con l'impegno del Chelsea di Antonio Conte, in trasferta al Riverside Stadium di Middlesbrough, contro la squadra di ... (IamNaples.it)

Il gol vittoria per la squadra di Conte è arrivato al ... Un gol di Diego Costa lancia il Chelsea solo in vetta alla classifica di Premier League. (TUTTO mercato WEB)

La ripresa dei principali campionati europei si rivela scoppiettante a partire dalla Premier League dove il Chelsea ottiene la sua sesta vittoria di fila ed ottiene, così, il primato. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Il ... I numeri parlano chiaro: 6 vittorie consecutive, 17 goal realizzati e un'imbattibilità che dura da 589 minuti. (Calcio Fanpage)

Sorpassati in un solo colpo Liverpool e Manchester City fermi a 27 punti (scattati Arsenal ora a +3 e Tottenham a +4), mentre i ... ROMA - Comanda Antonio Conte. (Leggo.it)