SERIE B. Rinviata Varese-Cesena a causa della neve

ReSport SPORT

La gara Varese-Cesena in programma stasera è stata rinviata a causa delle nevicate dei giorni scorsi. La decisione è stata presa questa mattina dopo la riunione del Gos che ha verificato l'inagibilità dello stadio Ossola di Varese. Dopo il sopralluogo è stata ... (ReSport)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)

Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. Nella ripresa D'alessandro ... (Sport Mediaset)

Condividi. Clicca due volte su qualsiasi parola di ... (Quotidiano.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)