186km da Fiuggi a Campitello Matese

La Gazzetta dello Sport SPORT

Buongiorno dall'ottava tappa del 98° Giro d'Italia, tappa in linea da Fiuggi a Campitello Matese di 186km, tappa di montagna con arrivo in salita di prima categoria, scenario ideale per i favoriti in classifica generale. Il gruppo, forte di 189 corridori, ... (La Gazzetta dello Sport)

Pioggia e vento sulla strada di Campitello Matese dove ha trionfato Intxausti, 29enne della Movistar. (Ottopagine)

Campitello MateseDue letterine: ok. Due letterine che potrebbero essere lette anche ko. (il Giornale)

Sulla salita finale attacca Aru, ma Contador controlla e aumenta di 2” il suo vantaggio grazie ad un abbuono - di Costantino Ferrulli ... (Fidelity News)

Ma tra Fabio Aru, Alberto Contador, Richie Porte e Rigoberto Uran sono state scintille. Ha vinto Benat Intxausti. (La Gazzetta dello Sport)

di Pasquale Bartolomeo e Donato Giannini. Contador para i colpi di Aru e Porte e resta in rosa, mentre l'ottava tappa vede la vittoria del corridore della Movistar Team. (Isernianews)

Benat Intxausti ha vinto l’ottava tappa del Giro d’Italia 2015. Lo spagnolo della Movistar, alla sua seconda vittoria in carriera nella corsa rosa, si è imposto dopo i 186 km da Fiuggi a Campitello Matese su Mikel Landa (Astana) e Sebastien Reichenbach (IAM Cycling). (Ciclismo Nel Cuore)