Gambero Rosso, il migliore è Reale. Niko Romito in testa alla classifica delle Tre Forchette

Il trono del migliore ristorante questa volta parla abruzzese. L’edizione 2018 della Guida Ristoranti del Gambero Rosso incorona lo chef Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d'Abruzzo. La classifica delle Tre Forchette (criterio di punteggio utilizzato per… (Agroalimentarenews)

Se ne è parlato anche su altri media

La prestigiosa rivista di cucina 'Gambero rosso' pubblica la nuova classifica dei migliori ristoranti (SpyTwins.com)

I 23 vini risparmiosi. Ma si può bere bene anche sotto i dieci euro. (FIRSTonline)

Appuntamento di tradizione con la vendemmia a Pompei si è rinnovato mercoledì 25 ottobre con il taglio delle uve nei vigneti della vigneto del Triclinio Estivo. (Econote.it)

Ieri è stata pubblicata quella del Gambero Rosso che ha stilato la classifica dei migliori ristoranti a livello nazionale (SorrentoPress)

La nostra selezione dalle Alpi alle isole (Vanity Fair.it)

Arriva l'autunno, tempo di vendemmia e si rinnova la tradizione secolare che vede la Puglia primeggiare tra le regioni italiane nella produzione di vino (Corriere Salentino)