Moto3, pole di Antonelli a Losail: è la prima del team Sic58

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il pilota della squadra gestita da Paolo Simoncelli conquista la prima posizione nella qualifica delle piccole in Qatar: battuto (La Gazzetta dello Sport)

L'emozione di Paolo Simoncelli: "Troppe cose dentro", con voce rotta (TodaySport.it)

Prima gioia dell'anno per il Team Simoncelli: Nicolò Antonelli chiude al primo posto le qualifiche di Moto3 sul circuito di Losail (SportFair)

È Niccolò Antonelli l'autore del giro più veloce nelle qualifiche della classe minore del Motomondiale, nel Gran Premio del Qatar in programma domani nel primo pomeriggio italiano sul circuito di… (VAVEL.com)

Niccolò Antonelli ha ottenuto la prima pole del motomondiale 2018, nella classe Moto3. In prima fila anche lo spagnolo Jorge Martin… (Rai Sport)

Prima sorpresa per il team Sic58 che spera in un bis di Niccolò (in Qatar vinse la sua prima gara nel 2016). Un solo millesimo lo separa da Jorge Martin. (Sky Sport)

Altri tre piloti italiani nelle prima dieci posizioni (Corriere dello Sport.it)