Livorno-Latina 1-1, sfuma l'impresa al Picchi per un rigore nel finale

Latina Quotidiano SPORT

di Giorgia Ciochi – Il Latina Calcio pareggia al Picchi di Livorno una partita che stava vincendo fino al 43′ del secondo tempo. Nel primo tempo i nerazzurri dimostrano di saper tenere bene il campo e si dimostrano pericolosi più volte con Viviani e Valiani. (Latina Quotidiano)

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (PianetAzzurro)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)

Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. (TuttoLatina)

La terza giornata di Serie B si chiude con un pareggio, 1-1, tra Livorno e Latina. (Periodico Daily)

Serie B: Livorno-Latina 1-1. LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. (Rai Sport)

Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. (Quotidiano.net)