Giro d'Italia: Provincia Perugia, auspicabili piu' tappe in regione

Agenzia di Stampa Asca SPORT

(ASCA) - Perugia, 16 mag - ''Sarebbe utile per il futuro mantenere un rapporto stretto con l'organizzazione del Giro d'Italia, in modo da, se possibile, aumentare il numero di tappe che interessino la nostra regione''. E' l'auspicio dell'assessore allo ... (Agenzia di Stampa Asca)

A Passignano la sosta della Carovana pubblicitaria 2012 PASSIGNANO SUL TRASIMENO - Stamattina il Giro d'Italia ha fatto tappa ... (Fresco di Web)

I lavori di canalizzazione verranno illustrati in un incontro pubblico che si terrà sabato 19 maggio alle 15 al teatro Mengoni di Magione (Umbria24)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)

Senza Pozzato, uscito di scena con lo scafoide rotto, dalla caduta del finale di ieri a Frosinone, sono 190 i girini rimasti in gara che si muovono verso Assisi, al cui termine la corsa sarà giunta al giro di boa. (Sportitalia)

Movimentato finale a Montecatini. Lo spagnolo..... (La Repubblica)

Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. (La Stampa)