Rigore Italia-Inghilterra: arbitro al Var, gesto del no e Mancini incredulo

Tuttosport SPORT

Primo tempo complicato per l' Italia contro l' Inghilterra al Maradona nel primo match valevole per le qualificazioni ai prossimi Europei . La squadra di Roberto Mancini ha chiuso la prima frazione di gioco sotto di due gol. Al 13' ad aprire le marcature per gli ospiti ci ha pensato Rice , mentre al 44' Kane ha raddoppiato su rigore, concesso per fallo di mano di Di Lorenzo dopo una revisione al Var da parte dell'arbitro Jovanovic . (Tuttosport)

La squadra di Mancini non riesce a raggiungere gli uomini di Southgate dopo essere stati in doppio svantaggio nel primo tempo (Fiorentina.it)

Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sull'Italia e sul mondo Juve. 90' - Ci saranno cinque minuti di recupero. (Tutto Juve)

Fonte: frame Una falsa partenza da dimenticare quella dell’Italia verso Euro 2024. Il debutto alle qualificazioni al prossimo Europeo della nazionale è stato segnato da una sconfitta sul campo (1 a 2 per l’Inghilterra), ma anche da una grande serata di spettacolo per il "ritorno" degli Azzurri a Napoli dopo quasi dieci anni. (Libero Magazine)

I motivi? La mancata convocazione da parte di Mancini di alcuni giocatori bianconeri, su tutti Locatelli, oltre alle stranote vicende sui casi che legano Procura FIGC e club bianconero in questi mesi. La FIGC e la Nazionale italiana hanno ormai grossa impopolarità tra i tifosi della Juventus: molti di questi addirittura esultano sui social dopo la sconfitta degli azzurri contro l’Inghilterra. (Juventus News 24)

Ma Di Lorenzo ha segnato gol bellissimi anche al Matera, club in cui ha militato fino al 2017 fino alla definitiva esplosione che lo ha portato prima all’Empoli, poi al Napoli In effetti il difensore del Napoli è nato come attaccante, poi si è trasformato nell’ottimo terzino destro che è oggi. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Lalaziosiamonoi.it Finisce 1-2 allo Stadio Diego Armando Maradona. I gol di Rice e Kane stendono l'Italia e regalano all'Inghilterra i primi tre punti del Girone C, nella competizione valida per la qualificazione a Euro2024. (La Lazio Siamo Noi)