Serie A, Mascara esalta il Novara ed affonda la Lazio 2-1

LaPresse SPORT

Novara, 25 apr. (LaPresse) - Passo falso della Lazio nell'anticipo di pranzo del recupero della 33esima giornata di Serie A. Una sconfitta pesante per i laziali che, pur rimanendo terzi, vedono le avversarie sempre più vicine e non riescono a ... (LaPresse)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

Autorete di Diakite al 35' e vantaggio ... Si complica la corsa alla Champions della squadra allenata da Edy Reia. (Il Giornale dello sport)

Vorrei sapere chi ha annullato il gol di Kozak, magari solo per sapere come è andata, dato che non l'ho capito». Edy Reja parla così della rete del possibile 2-1 annullata alla ... (Il Messaggero)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)

Sul sintetico del Piola Novara e Lazio si affrontano con un obiettivo preciso. (Fantagazzetta)