Hesjedal nella storia, Pinotti nel cuore

Italnews SPORT

La cronometro finale del Giro d'Italia non ha tradito le aspettative, se si voleva battere Ryder Hesjedal bisognava staccarlo sulle salite. Il primo canadese nella storia a vincere il Giro d'Italia sembrava incredulo, tanto quanto gli appassionati di ... (Italnews)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

Milano - Sarà il singolo VAI ad introdurci il prossimo 28 maggio nel nuovo disco di Marco Turriziani STRANIERO. (AsseSempione.info)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

COMMOZIONE AL TRAGUARDO – “E' un'emozione incredibile, ... (SportCafè24.com)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

Pinotti vince la crono finale. Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. (Datasport)