Vince l'oro e si toglie la maglia al traguardo: squalificato

Today SPORT

L'incredibile sciocchezza di Mahie'dine Mekhissi, atleta francese vincitore - in pista - dei tremila metri siepi. Il transalpino ha percorso l'ultimo tratto di pista senza maglia: squalifica e via l'oro. Redazione 15 agosto 2014. Mahie'dine Mekhissi all'arrivo. (Today)

Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. (Rai Sport)

Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. Questa volta è andato quasi tutto liscio. (Rai Sport)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mekhissi Benabbad si riscatta dopo la squalifica rimediata nella finale dei 3'000 siepi andandosi a prendere l'oro nei 1'500 metri nella giornata conclusiva dei Campionati Europei di Zurigo. (Yahoo Eurosport IT)

ARTICOLI A TEMA. Altri. (Expo 2015 Contact)

Non ha precedenti nella storia dell'atletica il ... mekhissi-benabbad. (Sportlive.it)