Le Calandre, ossia lo scrigno delle cento anime (gastronomiche) d'Italia

L’amico Marziano ha i tempi stretti. Trascorsa una bella vacanza visitando a volo d’astronave le località più famose dello Stivale, si appresta a ripartire verso la Galassia dove apparentemente la vita scorre serena, tranquilla e senza scosse, ma dove regna assoluta la noia. Certo, sul suo pianeta… (La Repubblica)

Su altri giornali

Forbes.it ha incontrato Filippo La Mantia, uno degli chef più noti d'Italia, capace di portare con successo a Milano i sapori della sua isola (Forbes Italia)

In quelle ore Alfio Ghezzi, chef due stelle Michelin è dietro i fornelli della Locanda Margon a gestire e coordinare la cucina. (Montagna.tv)

Il cibo, ancora una volta, diventa trait d’union di storie di vita che si intrecciano intorno alla tavola per raccontare esperienze ed emozioni. Ghost Associazione Culturale e… (La Stampa)

Che non sempre hanno accesso al cibo a... (Corriere della Sera)

Heinz Beck chef del ristorante La Pergola di Roma in cui propone piatti frutto del connubio perfetto di genio e creatività di una cucina ai massimi livelli. (inNaturale.com)