Ambiente: è la barretta cioccolato il peggior nemico per la foresta pluviale

Meteo Web ECONOMIA

La crescente domanda di cacao nel mondo sta causando la deforestazione delle aree protette della Costa d'Avorio, il Paese da cui proviene il 40% del cacao del mondo (Meteo Web)

La notizia riportata su altre testate

ROMA – L’industria del cioccolato sta devastando le foreste pluviali in Africa occidentale: a denunciarlo un’inchiesta condotta dal quotidiano inglese... (Agora Magazine)

L’autunno 2017... (SHOPPINGDONNA)

Il boom della domanda mondiale di cacao sta portando a una deforestazione su vasta scala in Africa Occidentale (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La società è Felda Global Ventures (FGV), una compagnia creata dal governo malese, che è tra le maggiori produttrici di olio di... (Il Fatto Alimentare)

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I golosi di tutto il mondo si chiedono come sia stata ottenuta la quarta varietà del cibo degli dei: un sapore fruttato e un colore perfetto per Instagram, ma senza l'aggiunta di coloranti. (Focus)