Griezmann salva la Francia dal ko contro l’Ungheria: alla ‘Puskas Arena’ finisce 1-1

Sport Fanpage SPORT

Ma non c'è più niente da fare, l'Ungheria ferma la Francia sull'1-1

L'Ungheria chiude in vantaggio il primo tempo. Il primo tempo di Ungheria-Francia è stato a dir poco emozionante.

Nei primi 45′ però a recriminare maggiormente è proprio la Francia che ha sfumato il gol in due occasioni.

E allora ad approfittarne, a sorpresa, è stata proprio l'Ungheria di Rossi.

L'Ungheria compie una mezza impresa contro la Francia pareggiando per 1-1 alla Puskas Arena. (Sport Fanpage)

’Ungheria spaventa la Francia. Ma Griezmann salva Deschamps: a Budapest è 1-1A sorpresa, la nazionale di Marco Rossi mette paura ai campioni del mondo. (HelpMeTech)

All: Rossi. FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Digne; Kanté, Pogba (76′ Tolisso), Rabiot (57′ Dembélé – 87′ Lemar); Griezmann, Benzema (76′ Giroud), Mbappé. Video Gol e Highlights Ungheria-Francia 1-1, 2° Giornata Gruppo F Europei 19-6-2021: la sblocca Fiola, pareggia Griezmann. (StadioSport.it)

Allo scadere del primo tempo l’Ungheria trova il vantaggio con Fiola, che dopo 60 metri palla al piede batte Lloris sul primo palo. Lancio lungo di Lloris, il pallone arriva a Mbappé e dopo un pasticcio della difesa ungherese Griezmann trova il pareggio. (CalcioToday.it)

Il primo tempo si è concluso col risultato che nessuno si aspettava: alla Puskas Arena di Budapest i padroni di casa vanno in vantaggio con Attila Fiola. Pagelle Ungheria-Francia 1-1: voti e tabellino Europei 2020. (Sportface.it)

Inoltre,non prende gol da 5 partite consecutive. Dall'altra parte, l'ha perso una sola volta con la Francia tra le mura amiche: negli 8 scontro diretti, 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.-Roland, attaccante dell', ha segnato il primo gol della sua squadra in tre delle ultime quattro partite in cui i magiari hanno segnato finora; Kylian, stella della, si è visto annullare un gol contro la, è ha toccato i 37,6 km/h, diventando il più veloce della prima giornata (Calciomercato.com)