Cristiano Ronaldo cecchino infallibile: non succedeva dai tempi dello United

Juventus News 24 SPORT

Soltanto una volta in carriera, l’attaccante della Juventus ne aveva realizzati cinque di fila da fermo in casa: nel febbraio 2009, con il Manchester.

La doppietta di CR7 su calcio di rigore gli ha permesso di superare un primato della sua carriera.

Tutti gli ultimi sei gol firmati dal portoghese allo Stadium in Serie A sono arrivati su sviluppi di calcio piazzato (punizione o rigore).

Cristiano Ronaldo cecchino infallibile: non succedeva dai tempi dello United. (Juventus News 24)

26 giorni per capire, soprattutto, lo stato di forma delle 12 squadre superstiti. Juventus-Lione. Viste le ultime uscite e, soprattutto, la parte del tabellone dove è finita, in casa bianconera il sogno Champions sembra diventato un'utopia. (Sport Mediaset)

La Procura, si apprende da ansa.it, potrebbe contestare gli artt. 4 e 28 del Codice di Giustizia Sportiva. (Fantacalcio.it)

2-1 Atalanta a dieci minuti dalla fine all'Allianz Stadium. L'Atalanta torna avanti: Malinovskyi spara da dentro l'area per il 2-1, Szczesny fulminato. vedi letture. Palla persa da Bentancur in uscita e Muriel, dalla sinistra del fronte d'attacco, pesca Malinovskyi al limite dell'area. (TUTTO mercato WEB)

Ci sono state delle grandissimi occasioni, avendo il controllo della palla… ma anche nel secondo tempo abbiamo giocato bene, e cercavamo di rimanere compatti. Non saranno con noi allo stadio ma sappiamo che ci seguono in tv, faremo il possibile per vincere e portare a casa i tre punti”. (Calcio Atalanta)