FantaTuttoBari - Voti, bonus, malus: le pagelle di Bari-Pisa

BARI CALCIO SPORT

Un pari per il Bari. La prima di Giampaolo si è conclusa con una reazione ad uno svantaggio e una veemente ricerca del gol, con tanta imprecisione sotto porta. Ecco le pagelle del FantaTuttoBari: DORVAL 5 VICARI 6 DI CESARE 6 (6.5, ammonizione) RICCI 5 (5.5, ammonizione) MAITA 6.5 BENALI 5.5 SIBILLI 6 KALLON 5.5 PUSCAS 9 (6, gol) MORACHIOLI 5 ARAMU 5.5 ACHIK 5.5 NASTI 6 BELLOMO sv (BARI CALCIO)

Il tecnico nerazzurro Alberto Aquilani, con i calciatori Moreo e Nicolas, analizzano la sfida di questo pomeriggio contro il Bari. Di seguito le loro dichiarazioni. (SestaPorta.News Pisa)

Il portiere del Pisa, Nicolas, ha commentato il match pareggiato 1-1 contro il Bari. Ecco le sue parole riportate da sestaporta.news: (BARI CALCIO)

Sul cambio modulo: "Abbiamo ritrovato certezze, questa squadra era stata costruita con gli esterni e ci erano stati tolti. (BARI CALCIO)

"Abbiamo fatto un buon primo tempo. Ci credevamo, venendo a giocare in un ambiente difficile in maniera positiva. Poi però nel secondo tempo abbiamo smesso di giocare e siamo diventati una squadra ‘normale’. (TUTTO mercato WEB)

Dopo una prima frazione in cui i padroni di casa faticano e non poco, nella ripresa la squadra cambia volto mettendoci grinta, carattere, determinazione e tanto cuore per quella che è stata, sicuramente, una reazione d’orgoglio di tutto il gruppo. (BARI CALCIO)

Nel secondo tempo il pareggio arriva con un calcio di rigore trasformato da Puscas. Esordio in panchina per Federico Giampaolo e biancorossi subito in svantaggio dopo soli 3 minuti grazie al gol realizzato da Calabresi. (Telebari)