Milan-Inter 0-3 | Super Lautaro e Lukaku, Conte allunga in testa. Perisic perfetto

InterLive.it SPORT

: Conte. Arbitro: Doveri di Roma 1. Var: Mariani. Ammoniti: Kjaer, Hakimi, Saelemaekers. Note: 1′ recupero pt; 3′ st

I nerazzurri vanno avanti subito con il colpo di testa di Lautaro su cross al bacio di Lukaku, sprecando poi diverse occasioni per il raddoppio.

LEGGI ANCHE > > > Interlive.it | Calciomercato, niente Inter: ha già firmato con un altro club. Pagelle e tabellino Milan-Inter. TOP. Lautaro – Partita eccezionale che sblocca e che chiude. (InterLive.it)

Parte Hakimi, toccano Eriksen e Perisic, raddoppia da tre passi Martinez al 12’. Contro Inzaghino erano tornati letali Lukaku e Martinez, subito a fuoco contro i «cugini». (La Stampa)

Anche Mario la pensa allo stesso modo: “Da milanista incallito dico che sono dei dementi. Il gioco personalmente non mi entusiasma, se vengono meno le energie le squadre si chiudono e sorgono le difficoltà. (Virgilio Sport)

La partita però ormai è in mano a Conte, che continua a incitare la squadra fino alla fine Lautaro pazzesco, subito gol. L’Inter sorprende subito il Milan con una partenza a razzo. (Corriere dello Sport.it)

• Quello di Lautaro Martínez è il gol più veloce subito dal Milan in questo campionato. ran primo tempo e vantaggio di Lautaro, poi nella ripresa ancora Lautaro e Lukaku stroncano la reazione milanista. (Sport Mediaset)