Infortunio Douglas Costa, Fiorentina-Juventus: ecco cosa è successo

Footballnews24.it SPORT

FIORENTINA-JUVENTUS - Al '7 minuto del primo tempo lascia il campo Douglas Costa per un infortunio al flessore della coscia destra. Al suo posto Federico (Footballnews24.it)

Infortunio al flessore della coscia destra anche per Miralem Pjanic (Calcio Fanpage)

Problema muscolare alla coscia sinistra. (Calcio Fanpage)

Finisce 0-0 la prima partita di Sarri in A sulla panchina della Juventus . Pareggio contro la Fiorentina di Montella al Franchi. (GianlucaDiMarzio.com)

Viola pericolosi in più occasioni ma poco cinici, la Signora gioca malissimo e perde per infortunio Douglas Costa, Pjanic e Danilo (La Gazzetta dello Sport)

Un risentimento muscolare al flessore della coscia destra ha costretto Douglas Costa alla sostituzione dopo pochi minuti di Fiorentina-Juventus (Calcio Fanpage)

Miralem Pjanic parla dopo la sfida Fiorentina Juve che lo ha visto uscire prima del tempo a causa di un infortunio. (Juventus News 24)